Любви тут не было

От этих отношений
Стихи не пишутся,
Не замирает сердце,
Легко не дышится.
И в этом, к сожаленью,
Виновата я
Лишь чуточку нехватка
Душевного
равновесия.
Тень крыльев
Ангела
Мелькнула,
Воспоминанье
Улыбнуло -
По Радуге,
По Небу я..
Увы
Любви тут не было.


Рецензии