Несмелая любовь

В пьянящем запахе весны – несмелая любовь…
Она всегда одна, где ты, мою волнуя кровь.
Храню её от снежных бурь, ведь на душе – весна!
От свиста всевозможных пуль, где так блестит роса…

Несмелость ты мою прости, любовь меня поймёт…
И будет к берегу грести, где перейдёт и брод.
В несмелом отзвуке шагов – вся страсть моей любви…
И в грозном вое всех ветров… Её лишь ты уйми…

Несмело подойду к тебе с дыханием весны…
Прижму несмело я к себе… Иди ко мне… Иди!
Несмелая любовь смела, чтоб защитить собой…
Я докажу это сполна, когда ты будешь мой…

                29.01.14


Рецензии