***

Не думала,что посвящаться
случится боли мне жизнь всю.
Увы,случилось распрощаться
с надеждами мне.Боль терплю.
И к лучшему я жизнь свою
не изменю.В душе хранится
лишь боль-не вдохновенья птица.
От боли мне не отрешиться.
                2012год.


Рецензии