И нам вершить судьбу свою...

Я столько ждал тебя - о БОЖЕ!
Сквозь тысяч измерений – знак...
За сотни лет я встретил всё же
Твой образ, что мне дорог так.

Глаза, которых безмятежно
Так долго я средь грёз искал
И тёплый взгляд сковал так нежно,
Что я забыл как он создал...

Так искренне твоё сознанье,
Что мирозданьем суждено
Увидеть всех желаний знанье
И Богом нам всё то – дано,

Что мы встречаем в ожидании,
Судьбы вершителя своей!
А мысли все материальны,
Пытаюсь я понять скорей.

Твой лик возник и это счастье,
Как сон сквозь зрелую мечту,
Приходит мне для осознанья,
Увидев эту красоту,

С которой я хочу остаться,
Жизнь посвятив, тебя творю.
Нам этим миром наслаждаться,
И нам вершить судьбу свою.


Рецензии
Хорошо, если мечты сбываются!
Спасибо и удачи!
Нюта Баламута

Нюта Баламута   23.02.2014 18:32     Заявить о нарушении
А мечты как не странно сбываются, если ты умеешь мечтать...И все то о чем так желается обязательно будет играть...

Дмитрий Царёв   23.02.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.