Без названия

Опять полюбила..как когда-то
Всё кипело и искрило там внутри
За это была велика расплата
Отравленный вкус чистой крови
Это были всё иллюзии..ретушь
Он мыслями летал,но не со мной
Хочу ли его вернуть?..хватило..нет уж
Я на куски разбита этой войной
Повязки с ран опять сорвутся
Из ран воспоминания просочатся
Вдруг- на миноре оборвутся
Пора ...и нужно попрощаться


Рецензии