Ты всё!

Ты – всё, чего желаю я!
Идёшь – будто летишь, как птица!
Мне с солнечным лучом всё время снишься.
Свети всю жизнь! Свети, мне это важно!
А то, что Ты теперь вдали – неважно,
Всё это временно, Ты мне приснишься...
О, время, как Ты долго длишься...
Приедешь утром – я открою дверь,
Тебе признаюсь, что влюблён в Тебя! Поверь!


Рецензии