Случай из жизни Николая

Случай из жизни Николая

Захожу  –  из  спальни льётся
милый, лёгкий женский смех:
моя немочка смеётся,
это -  любит больше всех!

Постучав условным стуком,
Я услышал: «Wer ist da?
Подождите пять минуток,
я немножко занята!»

Загрустив как сыч на ветке,
я подумал: «Hande hoch!
Ах, ты, Эльза, профурсетка!
Чем же я тебе был плох?»

Дверь открылась, слышу: «Колька!
Sehen Sie на красоту!» -
ей художник по наколкам
сделал новую тату.

Вижу я - на этом месте,
Где всегда легко входил,
Нарисован злобный, мерзкий,
Пасть открывший, КРОКОДИЛ!»!!!


Рецензии