Engram

Мы, Иллюзии и Время...
Всё негласно, точно на весах.
Время ставит ногу вечно в стремя,
А Иллюзия лелеет липкий страх.

Только Мы в житейском сладострастии
Пьём с утра и воем на Луну,
Жжём костры Любви до поднебесья,
Пряча в сны последнюю войну...


               15.01.2014.СПб.


Рецензии