Свободна

Я должна быть свободна
Как ветер,
Путаясь в проводах,
Может быть я тоже в ответе,
Что случилось в тех временах...
Не ломайте судьбу мою тонко,
Как ветер колышет тростник.
Так душа темна будто потемки-
Раз! И нет ее в тот же миг...
Не вернешь, не воротишь былого,
Забывая все часто так вдруг,
Ностальгия - то памяти слово,
Что постигло меня как друг.
Забывая все это спокойно -
Быть свободна как чайка должна,
Ведь свобода -святое слово,
Ну и пусть я останусь одна!


Рецензии