незнакомец
Тебе показалась я скучной .
Собой мой весь мир завалил ...
Но я была очень порочной .
Как жаль , что тебя не узнала ...
Как жаль , что открылась тебе ...
Мне кажется, что я пропала ...
Закрыта вчерашняя дверь...
Мне больно с тобою встречаться ...
Хоть встречи уж очень редки ...
С тобой рядом быть мне опасно .
Боюсь страх в себе пробудить .
Но ты оказался умнее .
Не важно , ты старше меня .
Со мною ты стал холоднее,
И это спасало меня .
Свидетельство о публикации №114012000722