ты...
Ты жизнь моя,
Ты воздух,ветер и дыханье.
Ты стук моего сердца.
Ты жизни моей мечта.
Ты волшебник в моей сказке,
ТЫ и принц на коне.
Ты красив как никто другой,
Ты любишь всей душой.
Ты мой сон,
Ты моя радость и горе,
Ты печаль и страсть.
Ты готов мое сердце у красть.
Ты просто мой,
Ты моя любовь!
Свидетельство о публикации №114012007199