С каждым случалось, а со мной осенью

Мне кажется ты будешь сниться мне вечно.
И эти твои продолговатые запястья, которые изувечены.
Ты будешь стонать в мои перепонки что-то громкое,
сжимая мои пальцы между своими бедрами.
Не поддавайся мне.
Запретное конечно сладко, но от безумства я не буду очень рада и да,
я не найду тебя не в коем случае,
ты так и будешь жить в моих страданиях,
а может обаянием я как-нибудь тебя возьму.
Периодически, с загадочными взорами, ты будешь любить гематомы мои, которые сама и оставишь.
И просто так ты не отправишь меня в магазин за непонятными сушками, или быть может угрозами ты все же заставишь туда идти.
Тебя нет, и мне хорошо сейчас.
Я не опечалено встречаю и завтрашний и сегодняшний солнечный свет.
И да, мной не забыты твои выкидыши непонятного настроения, и ты с уверенностью заявляла мне, что: - Я права.


Рецензии