Избранные экспромты - СXIV
Закрутилось всё,завертелось,
Словно жизни закон - пустяк,
На прямую выходит смелость,
Чтоб решительный сделать шаг...
502. РИСКНЁМ!
Как хорошо нам посидеть вдвоём,
По обсуждать все жизненные риски...
В бокалы влит венесуэльский ром
И очереди ждёт шотландский виски...
А если возникнет что-то не так,
То можно испить и армянский коньяк...
2012
Свидетельство о публикации №114012007104