Пусть сны сбываются!

Пусть сны сбываются!Особенно такие,
В которых снятся счастье и любовь!
Немножечко наивные, смешные...
Пусть станут явью, взбудоражат кровь,

Отключат напрочь логику и разум,
И унесут на крыльях в небеса...
Пусть сбудутся... и непременно сразу,
Пока, любовью, на душе роса...

Глаза в глаза, ладонь лежит в ладони,
И в унисон стучат сейчас сердца...
И две души повенчаны любовью -
отныне и навеки... - до конца!


Рецензии