Обнажено твоё мужское тело
Наполнен воздух запахом цветов.
Тебя касаюсь пальцами несмело.
Не проронив в пространство пары слов.
Рука дрожит, дыханье участилось.
Выскакивает сердце из груди.
И плоть моя за миг воспламенилась
В преддверье окрыляющей любви.
Движенья. Стон и легкое волненье
Небрежно наполняют тишину.
И белой простыни измятой тренье
Заполнили внезапно глубину.
Обрывки фраз: - ещё… сильней…смелее,
Сползают капли сладко по спине, -
Сожми… возьми… немного, чуть нежнее,
И крик растаял в пламенном огне.
Обнажено твоё мужское тело
Наполнен воздух запахом цветов.
Губами прикасаюсь к тебе смело
Не проронив в пространство пары слов…
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114012000709