Мама мыла папу...
Папа ел клубнику,
Маме впору плакать,
Папе – нет бы вникнуть?
Мама мыла нежно,
Папа ел горстями,
Таяла надежда,
Злоба нарастала –
Ягод меньше, меньше,
С дюжину всего-то...
Папа любит женщин,
Ездить на охоту!?
Мама папу – крепче...
Хочется клубнички:
Где весь прошлый вечер
Шастал?
Истерично
Папа лепит маме
Тонко, на фальцете –
Дескать, моногамен,
С ней одной наметил
Съесть ведро клубники,
Пробовал сегодня...
Маме нет бы вникнуть?
Выгнала в исподнем.
Скоро стану взрослым,
Буду мылить тётей,
Папа мамой послан
Был, ну, вы поймёте...
Явится продрогший,
С ягодами, снова
Мама греет ковшик,
Папу мыть готова.
Свидетельство о публикации №114012007085
А ведро клубники и я хочу, только нет её уже.
А про "тонкую часть жизни" малыш разобрался и сам. Вот вырастет, и тоже будет мылить тётей...
Привет, малыш!
Очень Круто!
Спасибо Автору!
С уважением, Калужских Елена.
Калужских Елена 14.11.2024 13:30 Заявить о нарушении