***

Мечталось мне счастливой быть.
Жаль,что мечтанье оказалось
невоплотимым в жизнь.Творить
стих продолжаю.Не рассталась
с мечтаньями душа моя.
Здесь совершенно нет житья
мне.Скрыться б в дальние края.
                2012год.


Рецензии