О любви...

В глуби девичьих нежных снов
Одним штрихом - ее начало,

В страницах старого романа
И сокровенных дневников
Она, скрываясь, величала,

Ждала один волшебный миг,
И пылким сердцем согревалась,

Пружиной трепетной сжимаясь,
Рвалась на волю из груди,

И, не дождавшись, расплескалась..,

Чтобы  из капли возродиться,
И снова вспыхнуть с прежней силой,
Под стон сорвавшейся пружины
Взметнуться к небу белой птицей,

Такой же чистой и красивой…


Рецензии
знакомое чувство. спасибо!

Света Фейхи   26.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Вам, Света, спасибо!

Олег Михейкин   26.01.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.