Спасти
Вновь из капель составить море
И нести тебе соль в горсти,
Чтобы выпить на пару горе.
Я подставлю тебе плечо
И "прости" повторю, как эхо.
Видишь, сердце мое/ничье
Просит небо, чтоб ты приехал.
Но все боги сегодня спят.
Что им смертных пустые речи?
И во сне твой холодный взгляд
Снова душу мою калечит.
Мне так трудно бежать вперед.
Там, где, видимо, ждать устали,
Станет горьким июльский мед,
Разобьются сердца из стали.
Может, нашей в том нет вины,
Что последние гаснут звуки,
Обезумев от тишины
Мы сдаемся на суд разлуки.
Мой бессмысленный первый шаг
Ничего не изменит, знаю.
Я простила тебя, не-враг,
Но быть другом не обещаю.
Свидетельство о публикации №114012000705