Бунтари

Мы убиваем себя каждый день
И каждый час попадаем в "дурку",
Мы безумный народ
Как 1000 чертей -
Разрываем для мира тужурку!
Мы бунтуем за свободу,
Мы бунтуем за любовь,
Мы бунтуем против злобы,
Проливая нашу кровь!
Может мы и анархисты,
А быть может хиппи мы,
Может просто глобалисты
Из потерянной страны.
Мы живем и обживаем,
Унижают нас и бьют,
Мы и вытерпим и вмажем,
Но останется наш труд!
Раньше "битниками" были
Наши предки старше,
А мы -
Просто бунтари
Во рванье да в саже! 


Рецензии