Осенний бал

В старом парке на скамейке я сидела,
А в разгаре был осенний листопад.
Ветер исполнял великого Шопена,
Оркестр из деревьев помогал.
А листочки кружили словно ноты,
А тропинки, словно нотный стан.
Как чудесно та мелодия звучала,
Просто в парке был осенний бал.
На балу и мне наш лося место,
Закружило и меня с листвой,
И навеяла мне золотая осень,
Что в природе все, как и у нас с тобой.
Жизнь, как дерево большое,
А листочки, это же года.
Их на дереве бывает много,
Но только так бывает не всегда.
Осень тут ко мне тихонечко подсела,
И шепнула тихо: "не грусти."
Ведь сегодня бал в природе,
Просто посиди и посмотри.


Рецензии