Солнечному
ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ С ДУШИ ЕГО ГРЕХА ПЕЧАТЬ,
ГОСПОДЬ НАС ПОКАРАЛ, РАЗБИВ ЕДИНОЕ СОЗДАНЬЕ
НА ПОЛОВИНКИ ДВЕ, ДРУГ ДРУГА ПРИКАЗАВ
ПО СВЕТУ НАМ ИСКАТЬ…
С ТЕХ ПОР БРЕДЕМ С НАДЕЖДОЮ И ВЕРОЙ
И МЕЧЕМСЯ С ТОСКОЮ В СУЕТЕ.
И КАЖЕТСЯ НАМ ЖИЗНЬ НЕЛЕПОЙ, СЕРОЙ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И БЕЗ МЕНЯ ТЕБЕ.
НЕ ВСЕМ ДАНО ИСПОЛНИТЬ БОЖЬЮ ВОЛЮ
И БЛАГОДАТЬ СЛИЯНЬЯ ИСПЫТАТЬ…
А МЫ, БЫТЬ МОЖЕТ, ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ,
ЧТОБЫ СПАСТИ ДРУГ ДРУГА И ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СТАТЬ.
ПУСТЬ ТЫ СЕГОДНЯ С НЕЙ, А НЕ СО МНОЮ…
Я ЭТУ БОЛЬ ПЕРЕЖИВУ!
ПОЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ДЫШУ ТОБОЮ!
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО Я СОЛНЕЧНЫМ ЗОВУ!
Свидетельство о публикации №114012000702