177. Под Куполом Звёздного Неба

                Под Куполом Звёздного Неба, -
                Как в Храме  Небесном стою...
                Возлюбленный, где бы ты не был, -
                Услышишь молитву мою...
      
                В любых испытаньях  - прекрасен,
                Судьбы  - открывающий Суть,
                Пусть будет надёжен и ясен,
                Очерченный звёздами Путь...

                Мгновения очарованья
                Настигнут, засветятся вновь...
                Преграды, года, расстоянья -
                Не в силах разрушить Любовь.


Рецензии