***

Вы счастье мне не подарили.
Вы не хотели рядом быть
со мной.Страданье мне вручили
и одиночество.Мне жить
теперь всю жизнь одной придется.
А,может быть,не так:луч солнца
счастья другой подарит мне,
ему создам стих при луне.
                2012год.


Рецензии