если долго всматриваться в рифмы...

рост мост холокост прост тост пост
сплав прав
бит сбит кит спит вид кричит сопит гнобит нефрит цистит быт.
нет... свет лет бед нет завет привет бред след )
рык крик ... миг. лик. шик ! пик дик тик
сон. кон. иллюзион - креон мореон: слон трон гон... фон. клон озон БИЗОН он... картон бетон стон звон цитрон - циклон
зад ад рад ? чат дат ... яд подряд ряд гад ! брат лат горбат хвостат усат сад!
воск - мозг... лоск
ИГУАНА кармана стана фортепиано плана рана ...! клана гробомана
доза проза целлюлоза артроза ... роза лоза мимоза ))
дар перегар угар фар пар жар комар - нектар ... шар.
куб клуб труп глуп суб труб струп дуб круп проруб # куб
вилы пилы силы !!! крокодилы жилы
давка травка правка козявка !
рожь ложь вошь кож брошь... нож . уничтожь
плен тлен полиэтилен колен вен стен цен ...ген
гвоздь гроздь
ритуал сохранял ронял снял взял сжал... обвал кал жал балл дал... мал. упал напал бежал лежал ломал канал... убрал
шок сток приток. восток. шок. исток рок ожог бок восток... шок. ног жёг ток прок смог
дом - ком лом ром столом паром живем жуком костром...
прострация нация нотация.. рация радиация конгрегация утилизация делегация коронация дегустация локация - изоляция
фракция - акция
кнопка пробка стопка коробка
приз прокис повис завис бис низ карниз...
густ куст
зал - воклаз вонзал терзал дышал устал
стук мук лук жук... рук.
лёд гнёт . умрёт. живёт прёт даёт жрёт встаёт поёт умрет
риск ! писк диск изыск иск
КРАК !!! лак рак мак маг драк шаг казак каяк так брак резак как ... мрак.
лист чист жучист
прога строго много рога
спать кровать листать жрать гнать догонять врать созидать жевать
зуд пруд руд крут !) тут умрут, врут. суд - жгут мрут кнут
старт карт чарт !
мир пир дыр.
космический стратегический ( трагический магический. эпический ... критический фактический апатический нелогический
масса раса. касса часа
звуки руки стуки муки
стёкла - блёкло
мор гор мандрагор помидор сор нор . бор лор метеор укор вор мор вилкожор перебор !
ново : основа слово иного какого такого людского морского простого... пустого
мираж ! тираж коллаж саж страж мажь антураж наш......
око стока. прока порока пророка бока шока
картины руины тины камины рутины былины гильотины
куст пуст

19.01.14


Рецензии