Ягоды любви

Вот и Елань.
Глаза в разбег.
Как много ягод  красных!
Давно здесь  не был человек.
Не тайно и не гласно.
Густые кисти сладких пар
Росли на удивленье.
От них струился алый  жар.
И пал я на колен.!
Ах, как обрадовался я,
Увидев эту  сказку!
Горловки красные клоня (головки)
В траве дремали сладко.
Как будто алая  заря
Платочек уронила.
И наклоняясь и горя,
Сама над ней застыла.
Рука невольно подалась
К  вареньем .пахнущему чуду.
И радугою полилась
Лесная ягода в посуду.
Улиткой солнышко ползет
По небу  ярко - синему
И каждым лучиком печет.
В особенности спины нам.
И я не выдержав жары,
И духоты сосновой.
Пошел к ручью, а комары,
Как пацаны в столовой.
Ручья веселый говорок
Манил к себе прохладой.
И обещаньем лечь у ног.
И напоить нас  влагой.
Прильнув к воде  я долго пил
Прохладу родниковую.
И, кажется, совсем забыл
Про женщину бедовую.
и сожалея, вспомнил я
Под птичий свист и звоны,
Что нет посуды у меня,
Кроме моих ладоней.
Присев на берег травяной.
Я с наслаждением разулся.
И вымыв ноженьки водой.
Я к женщине вернулся.
       
        ***
Сияла выпуклая грудь
Манящей белизною.
Освобожденная от пут
Морально-призрачных устоев.
В глазах блестели огоньки
Неутоленной  страсти.
О, как любили мужики
Улыбку тети Насти!
И мягкий голос прошептал;
"Иди ко мне , мой мальчик!"
Я в нерешительности встал,
Смущен и озадачен.
И не мигая я глядел,
Смиряя любопытство
На тело белое, как мел,
На красоту бесстыдства.
Я чувствовал, как мокрый лоб
Жег комариный   танец.
И поднимался  между ног
Любви не знавший  палец.
Я вдруг подумал, что она
Наверно, чувств лишилась.
Большое тело, как волна,
Приподнялось и опустилось.
И что--то бормоча  под нос.
Я кинулся к ручью, как птица,
И, расплескать боясь, принес
В ладонях капли ей напиться.
Она взглянула на меня
Пустым, как небо взглядом,
Как будто был пред ней  не я,
А кто-то незнакомый, рядом.
Сняв с головы цветной платок
И в волосы воткнув гребенку,
Она присела на пенек
С лицом невинного ребенка.
У ног лежали хороши
В корзинке  ягоды и млели,
Как будто в глубине  души ,
слова любовные гореди.(


Рецензии
Чувственная сценка,стих понравился. С уважением.

Сергей Александрович Цветков   21.01.2014 09:40     Заявить о нарушении