Закатилось солнышко за далёкий лес... Молитва
Догорает на небе алая заря.
Ой, ты, горе-горюшко, встало до небес -
Расстреляли красные батюшку-царя!
В чёрных куртках кожаных, злые нехристи,
На конях встревоженных мчались по Руси,
Городами, сёлами, сквозь пургу и зной,
И людская красная кровь текла рекой.
Со звездою дьявольской их кровавый стяг.
Свою власть построили на людских костях.
Русь протянет к Господу пальцы куполов:
- Не забудь, Господь, своих русских мужиков!
Свидетельство о публикации №114012006960