В зале Юсуповского дворца!

А был ли Ты там  – в чудном озареньи,
К которому влечёт безмерно?
В великолепных залах, взгляд где – и потом
Ты забываешь всё (и правомерно!),
Влюбившись в ауру блистательного зала,
Где свет свечей сверкает в зеркалах
И где волшебная мелодия звучала
На удивительно изысканных балах!


Рецензии