Ромашки

Маленькие Солнца,
Лучики как звезды,
Белые ромашки,
Любят первоклашки,
Собирают в поле,
Детям здесь раздолье,
Белые цветочки,
Как ковер, платочек,
Все покрыли белым,
Как зимою снегом,
Поле на пригорке,
Рядом лес и ёлки,
Дети там не ходят,
Там гуляют волки,
Здесь и наш учитель,
Славный наш хранитель,
Мы его все любим,
С ним уроки учим.


Рецензии