***

Стихи,любимый,подарить
мне не случилось Вам.Вы-слезы
моей души.Мне посвятить
себя Вам не пришлось.Морозы
чувств в душу мне придут потом.
Друг друга с Вами не найдем,
ведь Вы меня,Н.,разлюбили.
Жаль,что Вы в моей жизни были.
                2012год.


Рецензии