Розыск. Марина Зырянова

Стань моей флейтой,
Стань моим днём,
Выпей меня до дна,
Ты не со мною,
Но мы вдвоём,
Даже когда я одна.

Горло раскрой,
Раствори комок,
Крикни, что было сил
Как меня любишь,
Как одинок,
Как без меня остыл...

Марина Зырянова. год 2008.


Рецензии