Надежда тает словно льдинка

Отзыв на песню Нины Вереск
«Я тебя безнадёжно люблю...»
стихи - Николай Степняк
на сайте "Изба-читальня"



Надежда тает словно льдинка,
душа в томлении болит.
Где ты родная половинка,
что моё сердце исцелит.

Люблю тебя я безнадёжно
и весь измаялся в тоске.
Жить без желанной очень сложно
и строить замки на песке.

Кошмар томленья не остудишь
и жизнь вспять не повернёшь.
звездой любви великой будешь,
мечтой немыслимой взойдёшь.

20.01.2014


Рецензии
«Надежда тает словно льдинка»
на то,что встретится порой
брюнетка,шатенка или блондинка
тому,кто вовсе не герой.☺

Анахорет 2   20.01.2014 18:50     Заявить о нарушении