Мир чудес!!! Лесной шансон
Но я же – Твоя звезда!
Давай всегда будем вместе!
Неразлучными вечно! Да?
Припев:
Да! – ответило эхо.
Да! – повторил нам лес.
Не бывает любви без счастья!
Знаешь, счастье ведь – мир чудес!
Может быть, я растаю в счастье.
Что ты будешь делать тогда?
Мы с Тобою растаем вместе –
Неразлучными вечно! Да?
Припев.
Может быть, чудеса уходят,
Улетают к звёздам! Тогда
Улетим с чудесами вместе,
Неразлучными вечно! Да?
Припев.
Может быть, мир уйдёт на пенсию!
Что тогда будешь делать Ты?
Мы опять придём на свидание,
Чтоб вдвоём опять – в мир мечты!
Да?
Припев:
Да! – ответило эхо!
Да-а-а!! Повторил нам лес!
Не бывает любви без счастья!
Когда любишь, весь мир – мир чудес!
Свидетельство о публикации №114012006867