***

ДЕНЬ, ДОЛГИЙ ДЕНЬ ОЖИДАНЬЯ…
ВЕЧЕР ПОЛОН НАДЕЖД И МЕЧТАНИЙ…
НОЧЬ, ДОЛГАЯ НОЧЬ ИСТЯЗАНЬЯ…
СЕРЫМ УТРОМ ВСЕГДА ПОКАЯНЬЕ…
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЖЕНСКОЙ ВОЛИ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЙ.
НАПРАСНЫ УСИЛЬЯ СЛАБЫХ РУК
РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
РАЗУМ ПОМОЧЬ МНЕ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ…
ПОДЛАЯ ДРОЖЬ БЬЕТ ПО НЕРВАМ И КОЖЕ…
ДУША ОТ БЕССИЛЬЯ СТОНЕТ, КРИЧИТ…
УСТАВШЕЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ И МОЛЧИТ…
ГДЕ ТЫ, ВСЕСИЛЬНАЯ  СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ?
ТА, ЧТО ДУШУ СОГРЕЕТ, ЗАСТЫВШУЮ КРОВЬ?
ГДЕ ТЫ, ОСТРЫЙ КАЛЕНЫЙ КЛИНОК?
ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЧТОБ ТЫ МНЕ ПОМОГ!
ЗАДЫХАЮСЬ В ТИСКАХ ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОСТЫЛОЙ!
О СПАСЕНЬИ МОЛИТЬ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ!


Рецензии