В ожидании письма..

Я так долго ждал твоей весточки, сообщения
Залазил в почту каждую минуту, без преувеличения
Надо идти на посадку в самолет, а я все ждал
Кнопку "Обновить" на экране айпеда без конца жал
Но не было сообщения, никакого, нигде...пустота
И в теле от холода привычная уже ломота
Я ждал и надеялся увидеть какие-то строчки
Так нужны были мне просто твои слова, запятые, точки
И вот самолет разбегается по полосе быстро весьма
И вдруг на айпеде оранжевый квадратик письма
Но мы уже в воздухе и прочитать его не могу
Эти четыре часа в пути - не пожелать и врагу
Не знаю я, что в письме электронном меня ждет
Подарит надежду или к земле совсем уж прибьет...


Рецензии