Мороз меня не заморозил

Мороз меня
Не заморозил,
А мог -
Большие окна.
Так и в жизни,
Чего боишься,
То не страшно
Вовсе.
Пугает то,
Чего не ждёшь,
Что навалиться
Может без
Всяких и причин.
И то, что
Кажется
Прекрасным
Поначалу.
А углубишься -
Всё, как всегда.
Но с тобой
Не так. Всё
Интересен мне.
20 января 2014 года.


Рецензии