Не надо на обиды отвечать
ругал Омара при честном народе
смотрел на это щеголь разодетый,
он не участвовал при таком позоре
А тот ругал,поносил,обзывал
Омар в ответ тихонько улыбался,
а наш безбожник всё не умолкал
он без ответа так остался
Спросил Хайяма щеголь наш:
"Как терпишь ты подобно униженья?"
Омар ответил:"Всё-то так,
но не по мне такие оскорбленья"
Пример сейчас я покажу...
"Наденешь ты халат дырявый,
что я тебе в одежды предложу?"
Наш щеголь отвечал удало:
"Уж лучше я в роскошных похожу..."
Вот так и не пристало мне
обиду как одежду примерять
не надо на обиды злостью отвечать,
а нужно от себя скорее убирать
17.01.14-20.01.14гг.
Свидетельство о публикации №114012006834
нашего народного артиста! Ваши стихи все лучше и глубже проникают в психосенсорику человека и вот сейчас мы стали читателями прекрасной басни!
С искренним уважением,
Мила Фатахи 22.01.2014 17:44 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 23.01.2014 14:01 Заявить о нарушении