***

Мне жалко,что я в Вас влюблялась.
Лишь отвращение ко мне
в душе храните.Я цеплялась
за грезы глупые.На дне
теперь я.И прекрасно вижу,
что не случайно до меня
Вы не дошли.Любовь не тише
в моей душе.Но не храня
надежду глупую на счастье
живу.Моя жизнь-боль-ненастье.
                2012год.


Рецензии