***

Ты явилась не откуда
Словно свет в кoнце туннеля
Я заворожён тобой будто
Сам себе не верю я.

Ты пожираешь меня взглядом      
Заставляя влюбится в тебя
Словно душу отдам только чтоб быть с тобой рядом
Чтобы быть вмести навсегда.   


Рецензии