175. И всё равно, какой идти дорогой...

               И всё равно, какой идти дорогой...
               У рек и у дорог -  извилист путь.
               Успеть бы нам за жизнь дойти до Бога...
               Не заблудиться б только, не свернуть...

               Не потеряться в дебрях допущений...-
               На них лукавый ум безмерно скор.
               Постигнуть Суть Любви и Смысл Прощений...
               Жить, не встречая совести укор.

               Переживая все земные страсти,
               Встречаемые нами на Пути, -
               Идти вперёд... И через все ненастья -
               К Единому Источнику придти.


Рецензии