***

Мне одиноко.Ну и пусть.
Ведь в юности я не боялась
одна быть.Жаль,теперь боюсь.
Но выбора мне не осталось.
Я разлюбить Вас не смогла.
С другой остаться Вы решили.
Вся моя жизнь-страданий мгла.
Меня Вы болью окружили,
надежд несчетье завершили.
                2012год.


Рецензии