Люблю

Я тебя люблю, причем безумно,
И с каждым вздохом лишь растет любовь.
Мечтаю вновь увидеть тебя лично,
И обнимать хочу тебя я вновь

Люблю тебя, и ведь не мог иначе,
Твой голос, твои губы и глаза.
Стремлюсь к тебе, и ты стремишься, знаю,
Как кошка к дому, к свету тьма близка.


Рецензии