Платье голого короля
Всё им не впрок – галдят.
Взойти на подиум судьбы
Торопятся, спешат.
Но в спешке, правду говорят,
Людей не насмеши
И платье голого короля
Примерить не спеши.
Обман, ведь он всегда не зря,
Он лестью скрыт от глаз.
Весь мир заблещет для тебя
В такой обманный час.
И разве ж нужно повторять:
В «подарках» ложь внутри!
Но в платьях голого короля
Полмира, посмотри.
23.08.2013г. – 06.01.2014г.
Чита - Краснодар
Свидетельство о публикации №114012006696