Так прекрасно!

Осенний лик Твой, как и лист осенний – так прекрасны!
Вам Солнце светит, отражается в воде
И лучи Солнца – изумительны и ясны!
Улыбка счастья у Тебя. Скажи, Ты где?
В далёком мире возле волн, зовущих в море,
Или здесь, рядом, в восхитительном просторе,
Где в гавань стать мечтают корабли?
Здесь город – из дворцов, здесь парки, рай Земли!
Здесь тысячи бесчисленных колонн,
Со львами и орлами  – то не сон!
Ведь это город Твой у чудного залива!
Даже от плеска волн здесь можно быть счастливым!
Но только Ты всё ж знаешь, счастье в чём –
В прекрасном настроеньи! Дело в нём!
Ты улыбнулась и вокруг всё – так прекрасно!
Лишь ступишь в парк с Тобой – и всё так ясно!


Рецензии