Осенние леса
Переезжают, расстаются,
Но лишь осенние леса
На белом свете остаются.
(Геннадий Шпаликов)
Стоят осенние леса
От слёз смурные.
Забыли люди адреса
В места родные.
Их ждут сады, их ждёт листва,
Их ждут деревья.....
Разруха бродит в головах,
Да и в дерЕвнях.
Ушло давно и навсегда
Оттуда счастье.
Жизнь затянула, как узда
И рвёт на части.
А лес, он долго может ждать
И верить свято.
Не обсуждать, не принуждать
Людей к возврату.
Он как товарища рука
Сознанье будит.
Осенний лес стоит века
И будет.....Будет!!!
Свидетельство о публикации №114012006651
Слезу выбивает !!!
Спасибо, Виктор!
С Вербным Воскресеньем !
Галина Богатырева 03.04.2015 19:03 Заявить о нарушении
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 05.04.2015 09:38 Заявить о нарушении