Но взлетает снова слово!

Жизнь вдруг стала горсткой пепла.
В очи глянула беда.
В черном омуте померкла
Путеводная звезда.

Будто в каменном колодце
Дух неистовый пленен.
На осколки сердце бьется,
Еле сдерживая стон.

Не умеем помолиться.
Стон — не песня — горло рвет
Отгоревшею зарницей
Затухает неба свод.

Да, судьба порой сурова,
И боимся высоты...
Но взлетает снова Слово
К свету утренней звезды.


Рецензии
Вот и долетело твое слово, Наташа...:)

Динислам Алтынгузин   22.01.2014 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дин! Я очень надеюсь!

Наталья Смирнова Верена   23.01.2014 00:18   Заявить о нарушении