***

На счастье глупо было мне
надеяться.Я Вас теряла,
живя в страданьях и на дне.
Я долго Вас не разлюбляла.
Не разлюбила и теперь
я до конца Вас,к сожаленью.
Многое множество потерь
пережив,стала боли тенью.
                2012год.


Рецензии