депрессия
ЕЕ МНЕ НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ…
С СУДЬБОЙ-ЗЛОДЕЙКОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО…
И ЭТА БОЛЬ, ТУПАЯ БОЛЬ В ГРУДИ…
ОДНОЙ НОГОЙ ЕЩЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ДРУГОЙ – УЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ…
А ЖИЗНЬ ВСЕ ПЛЕЩЕТ БЕСПОЩАДНОЙ ПЛЕТЬЮ…
ПЫТАЮСЬ УСТОЯТЬ НА ЗЛО СУДЬБЕ.
НО СИЛ ВСЕ МЕНЬШЕ, Я ТЕРЯЮ ВОЛЮ.
И ЖАЖДЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Я СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ И ДУШУ НЕ НЕВОЛЮ.
И СМЕРТИ ПОСВЯЩАЮ СВОЙ СОНЕТ.
ЕЕ ВЕЛИЧЬЮ, КРАСОТЕ И МИЛОСЕРДЬЮ,
УМЕНЬЮ ИЗБАВЛЯТЬ ОТ МУК ЗЕМНЫХ И БЕД!!!
Свидетельство о публикации №114012000664