Хочу увидеть тебя

Я здесь пишу,
Ты там читаешь.
И верно знаешь от кого,
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко.
Свеча догорает,
не могу я писать,
Но сердце мечтает тебя повидать.
Прочтёшь улыбнешся,
Вспомнишь меня.
Ну все до свиданья,
Целую тебя.


Рецензии