***

Вы,любимый,меня разлюбили.
Я одна буду всю жизнь свою.
Вы страданье и боль мне дарили.
Одиночество-боль я терплю.
Мне с другим вместе не захотелось
в прошлом быть.И теперь я одна.
Моя счастьем душа не согрелась.
До сих пор я в Вас,Н.,влюблена.
                2012год.


Рецензии